南宁市物价局欢迎您!
南宁市物价局欢迎您!
您的位置:首页 > 通知公告

关于公开征集“南宁市价格调节基金行政裁量权”意见的公告

发布日期:2017-09-15
 
 

 

 

 

 
 
  根据市法制办印发的《关于进一步做好建立行政裁量权基准制度工作的通知》(南依法行政办字〔2017〕10号),要求全市各有关部门在各自职责范围内根据权力清单,针对不同类别和类型的行政行为,分别制定行政裁量权基准制度。南宁市发展和改革委员会价格调节基金管理办公室保留了行政给付、行政处罚两项行政权力,为建立科学的行政裁量权基准制度,助力我市行政裁量权基准制度建立工作顺利完成,现将南宁市价格调节基金行政裁量权向社会公开征集意见(详细内容请查看附件),欢迎公民、法人和其他组织提出意见建议。
  本次建言献策征集采用信件或电子邮件方式,请注明建议人单位或者姓名及联系方式。不接受来访和电话建议的方式。
  邮寄地址:南宁市青秀区嘉宾路1号南宁市物价局11114室(邮编:530028);电子邮箱:532092840@qq.com
  截止时间:2017年9月30日
  特此公告