南宁市物价局欢迎您!
南宁市物价局欢迎您!
您的位置:首页 > 图文报道

2017年全市价格监督检查系统业务培训简报

发布日期:2017-09-22
 

 

为积极适应新时期价格执法工作重点和重心的转移, 切实提高南宁市价检干部队伍依法行政能力,经市发改委领导同意,市价格监督检查分局于2017918—19日在邕州饭店举办2017年全市价格监督检查系统业务培训。市属各县、城区(开发区)物价局的领导和物价检查所人员以及市价检分局全体干部职工共60余人参加。

本次培训,邀请了教授、专家以及律师分别就领导干部即席演讲、信访工作的危机掌控及实战应对、行政机关应对行政复议行政诉讼案件理论与实务等内容为大家授课通过培训,使参训人员在语言、逻辑、认知与表达和自我情绪控制能力、涉及价格问题的信访和危机事件的处理及技巧、行政复议和诉讼案件的理和应诉技巧等方面获益匪浅,进一步提升我市价检干部队伍的综合素质。

                                                             (市价检分局)


           

                                             图为2017年全市价格监督检查系统业务培训现场