无障碍浏览  
首     页   机构设置   在线服务   政策法规   部门文件  
  政务信息   审批信息   科室项目   依法行政   发展规划   经济运行分析  
您的位置:首页 > 南宁物价 > 南发改医价

关于南宁市福利中医医院6分钟步行测试等医疗服务项目价格的批复

发布日期:2017-09-29   来源:医药科   作者:
 
南发改医价〔2017〕37号
 
南宁市福利中医医院:
  报来《关于新增医疗服务项目价格的请示》(南福中政请〔2017〕7号)收悉。根据《广西壮族自治区物价局、卫生和计划生育委员会、人力资源和社会保障厅关于新增医疗服务项目价格(第五批)的通知》(桂价医〔2017〕38号)的有关规定,经研究,现批复如下:
  一、同意你院6分钟步行测试等医疗服务项目最高价格按附件核定的价格执行。
  二、新增医疗服务项目的临床应用应严格按照卫生计生部门的规定执行。在项目“除外内容”和“说明”中未明确规定可另行收费的,一律不得向患者收费。
  三、你院要严格按照有关规定进行价格公示并向患者做好宣传解释工作。同时,应坚持患者自愿选择原则,确保患者可自行选择传统的其他方法的医疗服务项目。
  本批复自下文之日起试行至2019年7月9日止。本次核定的新增医疗服务项目价格中,此前已有批复价格且与本批复规定不一致的,以本批复为准。
 
 
南宁市发展和改革委员会       南宁市卫生和计划生育委员会
 
 
南宁市人力资源和社会保障局
2017年9月26日
 
版权所有 南宁市发展和改革委员会
E-mail:nanningjiwei@163.com 电话:5539221 传真:5539215 地址:南宁市桂春路南一里1号市发展改革委办公大楼 邮编:530028

Copyright 1999-2013 Nanning China All Rights Reserved
公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015



访问量统计:

请用1024*768或以上分辨率浏览本站