无障碍浏览  
首     页   机构设置   在线服务   政策法规   部门文件  
  政务信息   审批信息   科室项目   依法行政   发展规划   经济运行分析  
您的位置:首页 > 南宁物价 > 南发改医价

关于南宁市江南区江南街道社区卫生服务中心医疗服务项目价格的批复

发布日期:2017-09-29   来源:医药科   作者:
 
南发改医价〔2017〕38号

南宁市江南区江南街道社区卫生服务中心:
  你中心报来《关于南宁市江南区江南街道社区卫生服务中心收费许可的申请》收悉。根据《关于规范我市医疗服务项目和价格有关问题的通知》(南价费〔2005〕83号)的有关规定,经研究,现批复如下:
  一、同意南宁市江南区江南街道社区卫生服务中心按照《南宁市医疗服务价格》(南价费〔2005〕83号)最高限价的70%执行。
  二、本批复有效期到2022年8月10日,如自治区出台新的价格政策则按新的价格政策执行。
  三、请你中心做好价格宣传、公示工作,并自觉接受有关部门的监督检查。
 
 
南宁市发展和改革委员会                  南宁市卫生和计划生育委员会
 
南宁市人力资源和社会保障局
2017年9月26日
 
版权所有 南宁市发展和改革委员会
E-mail:nanningjiwei@163.com 电话:5539221 传真:5539215 地址:南宁市桂春路南一里1号市发展改革委办公大楼 邮编:530028

Copyright 1999-2013 Nanning China All Rights Reserved
公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015



访问量统计:

请用1024*768或以上分辨率浏览本站